Qualità


Qualità

Tutta la filiera produttiva, che comprende l'allevamento degli animali, la mungitura, il trasporto del latte, fino alla produzione del formaggio, è costantemente sotto controllo allo scopo di mantenere al massimo livello gli standard igienici e qualitativi dei prodotti.

Il complesso sistema di raccolta, conferimento, lavorazione e distribuzione che fa capo al Caseificio Sociale Ponte di Barbarano utilizza le più moderne tecnologie ideate per il settore lattiero-caseario e consente la lavorazione quotidiana di 1000 quintali di latte conferiti da oltre 100 aziende agricole per un fatturato annuo di 25 milioni di euro.

La volontà di allargare il più possibile il sistema di tutela della salute degli animali, ha indotto il Caseificio Sociale Ponte di Barbarano a realizzare un proprio stabilimento per la produzione di mangimi complementari che vengono forniti agli allevatori a integrazione dell'alimentazione delle mandrie. Il controllo sulla nutrizione del bestiame è un ulteriore elemento a garanzia del loro benessere e, quindi, della raccolta di latte di alta qualità.

Nel rispetto dell'ambiente e del territorio anche il Caseificio utilizza buona parte dell'energia quotidiana sfruttando fonti rinnovabili.

I fotovoltaici, installati da qualche anno sui tetti dei nostri magazzini, coprono un totale complessivo di 3000 m2 per generare 377 kWp di energia pulita.

Offerte del mese
Punti vendita

Certificazioni

  • 1
  • 2

Premi e riconoscimenti

  • 1

Organic Food

C.F. P.I. R.I.VI IT 00166490243
R.E.A. VI 7734
Soc. iscritta all'Albo Coop. a mutualità prevalente
col n° A163146

Contatti Caseificio

  Email: info@caseificiobarbarano.it

  0444 795306

   0444 795326

   Via Capitello, 2
36021 Barbarano Vic.no (VI)

Follow us

Certificazioni

We Are Certified
We Are Certified
We Are Certified
We Are Certified

Note legali