Gli impianti

 

UNA REALTÀ IN CONTINUA EVOLUZIONE

Ampliato e rimodernato negli anni ‘80, lo storico Caseificio è oggi una struttura all’avanguardia completa di area produttiva, mangimificio, magazzino con climatizzazione automatizzata e spacci di vendita.

Dotato di due grossi affioratori, 48 caldaie in rame riscaldate a vapore, fermentiere automatiche per il siero innesto e un innovativo impianto di salatura idrodinamico, dispone anche di sistemi di movimentazione delle forme tramite nastri trasportatori e teleferica.

Qui ogni giorno 1000 quintali di latte vengono trasformati in ottimi formaggi grazie a un processo produttivo pienamente garantito dal punto di vista igienico-sanitario, controllato e tracciato lungo tutta la filiera con software PLC.

Dal 2001 certificato UNI EN ISO 9001, il Caseificio ha investito importanti risorse nell’efficienza energetica, nell’eliminazione di sprechi di detergenti e nell’installazione di impianti fotovoltaici in grado di generare 377 Kwp di energia pulita.

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Punti vendita

Organic Food

C.F. P.I. R.I.VI IT 00166490243
R.E.A. VI 7734
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col n° A163146

Contatti Caseificio

email: info@caseificiobarbarano.it
email: caseificiobarbarano@legalmail.it
Codice Destinatario Univoco: M5ITOJA

Tel: 0444 795306

Fax: 0444 795326

Via Capitello, 2
36021 Barbarano Mossano (VI)

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